Sprache: Deutsch
CoronaMelder
Logo CoronaMelder-App

Werden meine Daten nach der Einstellung des CoronaMelders irgendwo gespeichert?

Nein, die zwischen potenziellen Kontakten ausgetauschten beliebigen Codes, die normalerweise lokal auf Ihrem Telefon gespeichert werden, werden gelöscht. Auch auf den Servern werden alle Codes gelöscht, und es werden keine Daten mehr mit dem europäischen Gateway ausgetauscht.